【通讯】图书馆党支部集体学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月16日 08:40 浏览次数:

/康思本;图/张静,审核:潘美意 ,编辑:向家宝


11月15日下午,图书馆(学习资源中心)党支部组织支部全体党员以“线上线下”相结合的方式集体学习党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重要历史意义的会议。支部副书记康思本领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。支部书记温伟春围绕学习贯彻全会精神和下一步工作打算作了发言。他强调支部党员要强化思想认识,把深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,充分认识全会的重大意义,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,将贯彻落实十九届六中全会精神同岗位工作实际相结合,发扬建党精神,埋头苦干、勇毅前行,用实际行动践行共产党员的初心使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张蕾、黄成立、谢瑶也分别围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,建设图书馆精品资源,提升读者服务质量、助力学校发展等方面作了发言。


学习现场


上一条:【通讯】图书馆传达学习党的十九届六中全会精神
下一条:【通讯】学党史,知省情,悟思想:图书馆党支部组织党员观看《教育强省看广东》