【通讯】学党史,知省情,悟思想:图书馆党支部组织党员观看《教育强省看广东》
发布时间:2021年11月15日 17:18 浏览次数:

文/康思本;图/支部党员,审核:潘美意 ,编辑:向家宝

11月14日上午,图书馆(学习资源中心)党支部组织支部党员收看广东电视台推出的《飞越广东·奋进凯歌》节目第十七集《教育强省看广东》。

2021年11月初,广东省人民政府印发《广东省教育发展“十四五”规划》。要求到2025年,全省教育综合实力、整体竞争力、国际影响力达到国内先进水平,粤港澳大湾区国际教育示范区建设取得重大进展。作为中国经济第一大省,广东的教育同样值得骄傲。通过观看《教育强省看广东》,支部党员了解了在广东省委和省政府的正确领导下,在广大教师和教育工作者的不懈努力下,广东省的基础教育、高等职业教育和高等教育取得了巨大成就。

观看视频后,支部党员在线交流观看心得。大家纷纷表示,(1)广东教育取得的巨大成就是中国共产党英明领导的结果,是社会主义制度的优势的生动实践。(2)广东教育取得的巨大成就激励我们高校党员再接再厉、接续奋斗,努力为祖国教育事业赢得更大的荣光(3)持续开展党史学习教育,学以致用,把学习成效转化为工作动力和工作成效,落实到具体工作实践中,自觉思考,勇于担当,切实助力学校的发展。

 

 

观看现场

 

 

上一条:【通讯】图书馆党支部集体学习党的十九届六中全会精神
下一条:【通讯】我校学子在2021年广东省高职高专院校信息素养大赛中喜获佳绩