超星期刊
发布时间:2020年12月08日 19:11浏览次数:
访问说明    
PC端:   
http://qikan.chaoxing.com/    

校内网络可直接访问使用。

校外网络访问方式:

方式一:登录VPN;

方式二:校园网IP范围内进入认证入口通过个人认证后,在校外无需VPN也可以使用。若无超星账号,请先注册:点击进入入口

移动端:              

关注图书馆微信公众号,进入“电子资源”——“学术研究”——“超星期刊”

* 为了更好地使用该资源,请先在微信公众号中绑定个人读者账号。

undefined

(图书馆公众号二维码)


资源介绍    

超星期刊数据库目前收录了国内期刊6500余种,核心期刊超过1200种,600余种独家期刊,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索。内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。域出版(专题出版);预出版(即时出版);云出版(全媒体、全终端、全网络);实现了全媒体、全介质、全渠道、全时空、全终端,满足广域实时动态发布。

超星期刊提供原版阅读,数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、PC全终端服务模式。文章阅读流畅,一读到底,不同终端自适应阅读:自动换行、字号调整、背景选择。   




欢迎师生校友们使用!您的宝贵意见和建议是我们不断前进的动力!点此咨询/反馈

上一条:CNKI博硕士学位论文数据库
下一条:知网CNKI中国期刊全文库