超星期刊
发布时间:2020年12月08日 19:11 浏览次数:

  < < 返回

超星期刊数据库是超星集团历经24年积累、19年发力,全力打造面向各级各类用户的期刊知识服务。目前收录了国内期刊6500余种,核心期刊超过1200种,600余种独家期刊,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索。内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。域出版(专题出版);预出版(即时出版);云出版(全媒体、全终端、全网络);实现了全媒体、全介质、全渠道、全时空、全终端,满足广域实时动态发布。

超星期刊提供原版阅读,数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、PC全终端服务模式。文章阅读流畅,一读到底,不同终端自适应阅读:自动换行、字号调整、背景选择。

超星期刊个人认证服务开通啦!(使用帮助)

个人认证账号可以在单位外使用,如需要此服务,请在校园网IP范围内进行认证,点击  我要认证

您还没有账号?点击 我要注册

 

进入使用 > >

上一条:MET英语学习资源库
下一条:读秀知识库