【通讯】图书馆举办第十四期智慧空间沙龙活动
发布时间:2023年11月27日 15:12浏览次数:

作者:文/谢瑶,图/邱伟红,审核:潘美意,编辑:向家宝

为倡导健康生活理念,感受中山本土风情,增进在校大学生的沟通和友谊,1116日下午,图书馆读者服务部联合校团委定向越野旅游协会举办了一场以徒步踏秋,赴一场落日之约为主题的户外活动第十四期智慧空间沙龙活动此次沙龙由读者服务部谢瑶老师、邱伟红老师以及经济管理学院王宇老师策划并组织,共吸引21名同学报名参与

1 徒步出发集中现场

本次户外活动从职教园区出发,沿广东省中山市4号绿道徒步而行,一路感受五桂山的深秋风景和落日美景,到达目的地和平村,感受客家村落的古色古香,然后原路返回,全程约10KM。


2沿途风光

和平村四面众山环拥,层峦叠嶂,绿意盎然,整体呈狭长态,位于五桂山自然生态核心保护区。村内自然风光优美,环境幽深宁静。往村的深处徒步,大自然的钟灵毓秀随处可见。一行人或观山,或溯溪,或赏竹,“采菊东篱下,悠然见南山”,大家仿佛体验了一把诗人笔下的世外桃源。

3 到达目的地和平村

上一条:【通讯】图书馆举办第二期时钟读书会
下一条:【通讯】图书馆举办第一期时钟读书会