【活动】关于开展图书馆L空间开放活动的通知
发布时间:2021年04月21日 16:44 浏览次数:

    坐落于中山校区学生宿舍7栋架空层的图书馆L空间即将投入使用,该空间集智慧阅读(在建)、休闲阅览、自习研讨、读者沙龙、党建活动等功能于一体,进一步拓展了图书馆的服务范围和功能。为让更多读者了解和使用图书馆新的空间,使该空间得以有效利用提供更好服务,世界读书日4月23日)到来之际图书馆将开展L空间开放仪式和读者分享活动。

一、活动目的

架空层阅读空间启动运营,向读者介绍该空间功能和服务范围让更多的读者关注和使用图书馆阅读空间。

二、活动时间与地点

2021年4月22日周四1500-2100  

中山校区学生宿舍7栋架空层图书馆L空间

三、活动对象

全体师生

四、活动内容及流程

(一)  L空间自拍集赞活动

读者在L空间:1)与空间内的LOGO牌、门牌、摆件、盆栽、书柜、书桌、沙发、图书、杂志等合拍一张或多张照片;2)上传朋友圈,添加“所在位置”为广理工L空间;3)添加文字# 我在广东理工职业学院7栋宿舍楼架空层L空间等你 #发送至微信朋友圈;4)在限定时间内(4月22日15:00-21:00)集到70个赞者,可获得图书馆定制帆布袋一个。

(二) 揭幕仪式(15:00-

• 嘉宾签到,领取定制帆布袋

• 图书馆馆长致辞并揭幕

• 带领嘉宾及读者参观L空间,并介绍L空间的logo设计理念和空间内的功能布局

(三)沙龙区活动:名著金句捞(19:00-20:30)

参与者轮流上台,朗读工作人员事先整理好的书籍摘抄。通过朗诵这些名言美句,朗读者和台下的读者一起领悟经典名著的深意,并根据内容猜出摘抄的出处。朗读者和最快猜出书名者均可获得互动纪念品。

更多详情请关注理工图书馆微信公众号!

 

理工图书馆官方微信

 

 

 

图书馆(学习资源中心)

2021年4月20日

 

上一条:【通知】2021年“五一”期间图书馆开放安排
下一条:【通知】图书馆L空间开放通知