目前所在的位置:广东理工图书馆 > 内容浏览
【通讯】图书馆举办“L空间”揭牌仪式
发布时间:2021-04-26  浏览次数: 

文:康思本、陈运清,图:学生助理,审核:潘美意,编辑:向家宝

 

422午,坐落于宿舍楼7栋架空层的“图书馆·L空间”揭牌,正式和读者见面并投入服务。“图书馆·L空间”成功实现馆内、馆外服务对接,为读者提供更加个性化、便利化的服务。

仪式上,图书馆(学习资源中心)采编部主任康思本发表致辞,提出三点希望:第一,多来多用,希望读者要L空间作为自己的家园,享受“书味在胸中,甘于饮陈”的阅读之美;第二,共建共享,希望读者参与图书馆空间建设,合力把“L空间”建成更加智慧化、个性化、多元化的读者家园;第三,贵在参与,希望读者多来参与图书馆的活动,共谋发展,共同进步。随后,康思本主任和谢文富老师共同为“L空间”揭牌图书馆(学习资源中心)读者服务部主任张蕾带领读者参观了L空间”,并讲解了各区域功能。

 图书馆·L空间主要分为四个区域,包括休闲阅读区、小组研讨区、沙龙培训区和党建活动区等,各个区域均配置有相关的书籍和座椅,此外L空间还配置了舒适的休闲沙发和便利的学习吧;沙龙区和党建区在没有举办活动的情况下,均可作为自习区域使用。

 

 

康思本老师致辞

 

揭牌 

 

合影留念